Первые шаги на радость маме – Лера Кудрявцева поделилась семейным видео

vd370
сб, 06/29/2019 — 23:44

Дочери популярной телеведущей Леры Кудрявцевой и талантливого хоккеиста Игоря Макарова пока только десять месяцев. Но Маша уже делает успехи в ходьбе и радует своих родителей первыми шажочками. Небольшое видео, посвященное этому достижению маленького человечка, счастливая мама Лера разместила в своем Инстаграм-аккаунте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Jun 23, 2019 at 4:09am PDT

Первые шажочки малыша – всегда радостное, долгожданное и волнительное событие в жизни каждого родителя, поэтому Лера в этом ролике просто сияет от счастья и гордости. Целых семнадцать шагов сделала Маша, прежде чем ее подхватили заботливые мамины руки.

1

Следуя современным трендам, Лера и Игорь не показывали лица девочки на более ранних снимках. Но теперь уже пришла пора и всем нам порадоваться подрастающей красотке.

3

Подписчики канала телеведущей остались в полном восторге от этой маленькой документальной хроники и, буквально, засыпали Леру поздравлениями и комплиментами. Среди комментаторов был и супруг Кудрявцевой. Игорь Макаров в шутку написал: «Походка неплохая», на что жена тут же нашлась с ответом: «Твоя по ходу».

4

Поздравляем Леру и желаем всей этой красивой семье счастья и множества радостных событий впереди!