«Вранье разрушило нашу дружбу», — Елена Темникова разоткровенничалась о Максе Фадееве и Ольге Серябкиной

hopesweet
пт, 06/28/2019 — 10:00

Экс-участнице группы «Serebro» неприятно даже вспоминать о сотрудничестве с Фадеевым.

Елена Темникова и Ольга Серябкина были в составе группы «Serebro» с самого начала ее основания. Елена ТемниковаИх наставником стал Максим Фадеев. Елена ТемниковаИ все было хорошо в коллективе до тех пор, пока Темникова не «застукала» Серябкину и Фадеева так сказать «на горячем». Об этом Елена рассказала Ирине Шихман в программе «А поговорить?». Певица призналась, что после того, как она узнала об отношениях Фадеева и Серябкиной, им всем стало некомфортно работать. Ей не нравилось вранье, а им было неудобно, когда она появлялась в самый неожиданный момент.

Ольга Серябкина

Такое положение дел длилось три года и все это время Ольга и Елена на публике разыгрывали дружеские отношения, а на самом деле постоянно конфликтовали. Елена ТемниковаПотом Темникова решила уйти. И, как она сама сказала, от этого всем стало легче. «Что бы там не говорила Оля после моего ухода (что она сожалеет и т.д.), на самом деле она радовалась сложившейся ситуации».

Также Темникова сделала акцент на том, что не стремится делить людей на «хороших» и «плохих», поэтому никому никаких ярлыков не вешает. Просто ей претило постоянное вранье Серябкиной, поэтому их пути разошлись. Ну, а насчет Фадеева она сказала, что не хотела бы работать с ним ни при каких обстоятельствах. На вопрос же Ирины Шихман о том, благодарна ли Елена Максу за то, кем она стала сейчас, Темникова попросила спросить ее об этом  лет через пять. Когда она станет мудрее и по-другому начнет смотреть на вещи.

К слову сказать, Темникова не одна рассталась с Фадеевым не очень хорошо. Ранее о том, что Макса  считает «тяжелым и опасным человеком»  говорила Полина Гагарина.

полина гагарина

Также бурную реакцию в Сети вызвал недавний уход из группы «Serebro» Кати Кищук. катя кищукА ранее появилась новость о том, что с продюсером больше не сотрудничает Юлия Савичева

Юлия Савичева