Результаты «Викторины для мамы — новый смартфон для ребенка»

Jasmin
вт, 06/25/2019 — 21:20

Завершилась викторина для мам и мы рады объявить счастливую обладательницу приза. По условиям участия, победитель выбирается при помощи программы случайных чисел среди тех, кто правильно ответит на все вопросы. Это участница из г.Новоуральск (начало e-mail ann-ant*****). Вам вручается новенький детский смартфон INOI kPhone.

викторина INOI

викторина INOI

Примите наши искренние поздравления! В течение 1-2 дней с Вами свяжется редакция по e-mail.

Правильные ответы:

1) Как появилась традиция отмечать День защиты детей?
Правильный ответ: Решение о проведении праздника было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве.

2) Чем INOI kPhone помогает современной маме?
Правильный ответ: INOI kPhone позволяет узнавать, где находится и чем занимается ребенок в течение дня, контролировать уровень заряда батареи в его телефоне, следить за тем, как он использует смартфон, блокировать и удалять нежелательные приложения, ограничивать время использования и настроить безопасный поиск в интернете и YouTube.

3) В каком году впервые прошло празднование Международного Дня защиты детей?
Правильный ответ: В 1950-м.

4) Что сделает INOI kPhone, если вы позвоните ребенку после уроков, а его смартфон окажется на беззвучном режиме?
Правильный ответ: Включит громкий сигнал входящего звонка

5)  INOI kPhone содержит рекомендации полезных приложений в четырех категориях. Какие это категории?
Правильный ответ:  «Книги», «Обучение», «Видео», «Игры»

6) Какие бонусы получает пользователь при покупке INOI kPhone?
Правильный ответ: Годовую подписку на сервис «Где мои дети», 1 месяц бесплатного использования приложений «ivi для детей» и учебника «Фоксфорд», 30 бесплатных книг от ЛитРес.

7) В каком году была принята декларация прав ребенка?
Правильный ответ: В 1959-м

8) Чем 5,5-дюймовый экран смартфона с соотношением сторон 18:9 хорош для ребенка?
Правильный ответ: С большим экраном глаза меньше напрягаются и устают, а вытянутая форма смартфона делает его удобным для управления детской рукой.

Благодарим спонсора за интересную викторину и предоставленный приз! Дорогие и любимые читатели, участвуйте в наших конкурсах! И госпожа удача вам обязательно улыбнется! 😉