Майли Сайрус открыто враждует с Ники Минаж

hopesweet
вт, 06/25/2019 — 17:44

И в выражениях звезды не стесняются.

Их ссора длится уже не один год. А началось все из-за того, что Майли Сайрус заступилась за Тейлор Свифт в интервью для New York Times (2015), с которой незадолго до этого поссорилась Ники Минаж. Ники МинажТак Майли заявила, что Ники следует быть добрее к людям и вести себя более вежливо, да и вообще — относиться к обществу открыто и с любовью, а не так как это делает исполнительница хип-хопа. 

Эти слова Минаж не забыла и попыталась ответить Майли чуть позже, в сентябре 2015-го, во время получения премии VMA. Тогда Сайрус была ведущей церемонии и Ники обратилась к ней прямо со сцены: «А теперь давайте вернемся к той с…, которая много чего наговорила  обо мне в прессе. Майли, как делишки?».Ники Минаж

Не осталась в долгу и Майли. Ее поздравления  с победой Ники сопровождались словами: «подобную награду я потеряла в 2008 году, но мне было неважно это. А вот перед нами стоят те, кто из кожи вон лезут, чтобы заполучить заветную статуэтку».Майли Сайрус После этого стороны объявили негласное перемирие на публике, которое длилось до нынешнего года.

Возобновила вражду снова Майли, выпустив в мае новый клип, в котором упомянула свою «неприятельницу». Так в словах песни звучат такие строки: «Я люблю тебя, Ники, но слушаю Карди (имеется в виду другая популярная исполнительница репа Карди Би — прим. ред.)»

И Ники Минаж не оставила этот выпад без ответа. Во время выступления на радио Queen певица была довольно резкой в выражениях, говоря о Сайрус так: «курицы  Perdue (американская компания — прим. ред.) не могут говорить всякое д… о королевах. Ни с того ни с сего оскорбляя меня, Майли сама носит розовый парик, стремясь быть похожей на Ники!!!».Ники Минаж
Здесь речь шла о том, что Сайрус и вправду недавно предстала перед публикой в розовом парике в рамках участия в новом сезоне сериала «Черное зеркало».Майли Сайрус

Майли Сайрус

Ники Минаж Далее звезда хип-хопа наговорила еще много чего, используя довольно крепкие словечки в адрес своего злостного «недруга». 

Сама же Майли после этого интервью пока отмалчивается. Но кто знает, судя по поведению обеих коллег по сцене, они могут ждать годами, чтобы нанести ответный удар.