Елена Темникова стала блондинкой, но не всем понравились ее перемены во внешности

hopesweet
Вск, 06/23/2019 — 17:51

Певицу критикуют за ее смелые эксперименты. 

Несколько часов назад экс-участница группы «Serebro» опубликовала в своем блоге личное фото со светлыми волосами. Причем, судя по всему, превращение себя любимой в блондинку не понравилось и самой Елене. Ведь свой пост она подписала весьма исчерпывающе: «что-то пошло не так…».Елена Темникова Поддержал мнение коллеги по этому поводу и Сергей Лазарев, оставив комментарий к публикации: «Ну нееееее». Такого же мнения, судя по оживленной беседе под фото, придерживаются и другие подписчики. Правда, некоторые думают, что это парик и говорят Темниковой, что ей лучше оставаться с темными волосами.

Елена Темникова
Но то, что светлые волосы — все-таки результат смены имиджа, а не парик, говорит следующий пост певицы. Здесь она снова предстает перед поклонниками в дерзком образе блондинки, с новым макияжем. И хотя в таком образе нашлись те, кто считает, что Елена похорошела, все-таки большинство считает, что темный цвет волос больше идет артистке.Елена Темникова

Елена Темникова

Елена Темникова
Кстати, смена имиджа — это не первый смелый эксперимент звезды. Не так давно она испробовала соковую диету, которой осталась не очень довольна.