Пластический бум на телестройке. Как участники Дома-2 внешность улучшают

vd370
пт, 06/21/2019 — 16:20

Коррекция внешности при помощи медиков прочно вошла в современную жизнь, стала уделом не только стареющих жен американских миллионеров и голливудских звезд, но и занятием для молодых, и без того симпатичных, людей. Участники проекта «Дом-2» активно пользуются услугами косметологов и хирургов, в этой статье мы расскажем о некоторых из них.

Ксения Бородина

Ведущая проекта из тех женщин, кто с годами только хорошеет. Ксения – нечастый гость клиник пластической хирургии, из вмешательств мы можем отметить только увеличившийся до полноценной «тройки» бюст. 

1

С помощью спорта Бородина поддерживает фигуру в прекрасной форме.

Катя Жужа

Еще одна соведущая телепроекта. Девушка внесла существенные коррективы в свою внешность, увеличив грудь до четвертого размера. Также «на откуп» хирургам был отдан и нос Катерины. Его форма была изменена филигранно: ровный, аккуратный и слегка вздернутый носик украсил лицо девушки. 

3

Поработали специалисты и над скулами. Им придали более заостренную форму. Губы тоже были увеличены, что наполнило их чувственностью.

Марина «Мексика» Черкасова 

Помимо губ, основные силы пластических хирургов были сосредоточены на коррекции формы носа российской модели и участницы Дома-2.

3

Размер носа немного уменьшился, его спинка стала прямее, кончик принял более аккуратную форму. Отличный результат работы хирургов.

Виктория Романец

Еще один пример стремления к совершенству при изначально неплохих данных. Виктория была симпатичной девушкой и до вмешательства хирургии, но ее не устраивала естественная красота. 

4

Косметологи и пластические хирурги немало потрудились над внешностью Виктории. Что было сделано: изменена  форма носа, увеличена грудь, вкалывался ботокс и ставились филеры в губы, также были скорректированы скулы. Ощутимые перемены преобразили лицо Романец, оно стало более ярким и выразительным, при этом специалистам удалось сохранить и его привлекательность.

Дарья Пынзарь

Эта участница Дома-2 также не чужда косметологическим и хирургическим процедурам  коррекции внешности.

5

Грудь была увеличена до 3-го размера, выглядит пропорционально и естественно. Выполнена процедура круговой подтяжки лица и шеи.

Мода – страшная вещь, даже красивые от природы девушки стремятся что-то в себе изменить, следуя последним бьюти-трендам. Причем далеко не всегда коррекция увеличивает привлекательность, нередко результаты получаются далеко не такими успешными, как у описанных героинь проекта «Дом-2».