Ее называли самой красивой девочкой мира. Как сейчас живет Тилон Блондо

vd370
чт, 06/13/2019 — 21:50

Шесть лет назад юной 12-летней девочке из Франции по имени Тилон негласно присвоили титул «самой красивой девочки планеты». Это произошло после того, как ее снимок, размещенный в аккаунте одной из социальных сетей набрал более 400 тысяч «лайков» всего за несколько часов.

1

Она была и впрямь удивительной красоты ребенком, выразительные черты лица и большие глаза сделали маленькую Тилон моделью с юных лет.

2

Ее родители идеально вписывались в роль мамы и папы растущей звезды подиума и рекламы: отец был известным в прошлом футболистом, мать – фотограф, телеведущая, дизайнер детской одежды. Конечно, они помогли дочери справляться со своей известностью.

3

Первые шаги в модном мире Тилон делала уже в 4 года! Она была моделью детской одежды под чутким материнским присмотром и руководством. Девочка быстро повзрослела и влилась в fashion-индустрию. Ее яркая выразительная внешность позволили Тилон быстро стать известной на весь мир.

4

Сейчас девушке уже восемнадцать. К порогу совершеннолетия французская супермодель подошла с солидным багажом опыта работы в мире моды. Ведущие бренды и модные дома выстраивались в очередь, чтобы заключить с Блондо контракт.

5

В свое время она поработала с Ralph Lauren, Chanel, HugoBoss, lacoste, другими компаниями.

6

Тилон и сейчас популярна и имеет массу предложений работы. Пару месяцев она вышагивала по подиуму, участвуя в модных показах сезона весна-лето – 2019, проходящих в Милане.

7

Девушка продвигает собственный лэйбл Thylane ™. В личной жизни Тилон тоже порядок – она встречается со своим коллегой по модной индустрии – парнем-моделью Миланом Мериттом.

8

Молодые люди много времени проводят вместе, похоже, у них любовь.

9