Сергей Лазарев поссорился со Светланой Лободой и в выражениях не стеснялся

hopesweet
пн, 06/10/2019 — 18:39

Предполагается, что певец приревновал к привилегиям коллеги по сцене.

Скандал, о котором СМИ стало известно сегодня, произошел на вручении премии МУЗ-ТВ 2019. Здесь Сергей Лазарев получил сразу две награды: «Лучший альбом» и приз за «Вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене».Сергей Лазарев Должен был он и выступить перед зрителями со своим номером, показанным ранее на «Евровидении», но из-за сложностей при постановке декораций, мини-шоу пришлось отложить.

А вот Светлане Лободе, получившей премию «Лучшей певицы года»,  удалось выступить на сцене с целыми 6-ю песнями.Светлана Лобода Это, по мнению очевидцев, и стало причиной ссоры двух артистов. Якобы Лазареву не понравилось, что Лободе дали возможность показать сразу столько номеров на сцене, и он высказал ей свое недовольство в лицо прямо за кулисами. И хотя всего разговора двух знаменитостей никто не слышал, инсайдеры утверждают, что в конце беседы Сергей выпалил Светлане:  «Ты что, ….ла? Типа самая крутая?». 
Насколько правдивы подобные слухи, сказать трудно, ведь сами «герои» скандала хранят молчание. Зато известно точно, что во время выступлений певицы звездный VIP-ряд в зале опустел. И что в этом она винит Лазарева. А на следующий день после церемонии выяснилось, что Сергей исчез из числа подписчиков Светланы Лободы в социальной сети.