Суд признал отцовство Александра Головина в истории со Светланой Белогуровой

hopesweet
пт, 06/07/2019 — 10:00

Бывшей танцовщице долго пришлось доказывать свою правоту общественности.

В конце минувшего года Светлана Белогурова заявила миру, что родила дочь от героя  «Кадетства» и «Елок» Александра Головина. Светлана БелогуроваТогда танцовщица призналась, что сам Головин отказался от участия в жизни ребенка еще в самом начале беременности. Именно поэтому Белогурова решилась на участие в ток-шоу, чтобы открыть всем истину.

Головин уверен в отцовстве не был и сообщил, что готов сдать тест ДНК только по решению суда. Его поступок можно было понять, поскольку позже выяснилось, что во время романа Александра и Светланы у матери недавно родившейся девочки были и другие мужчины

Александр Головин
Чтобы добиться справедливости и алиментов на содержание дочери, Белогурова обратилась к адвокату Екатерине Гордон, вследствие чего суд все-таки состоялся. Результатом судебных разбирательств стало признание отцовства Александра Головина на основании судебно-медицинской генетической экспертизы. Александр ГоловинТеперь актеру предстоит знакомство с дочерью и выплата алиментов, сумма которых пока не разглашается.