Ксения Собчак уверена, что Ольга Бузова распускает «грязные слухи»

hopesweet
пн, 06/03/2019 — 11:16

Телеведущая уверена, что Ольга беспочвенно оскорбила имя дизайнера известного бренда.

«Яблоком раздора» в этой ситуации стали высказывания Ксении Собчак в ее передаче «Осторожно, Собчак!». Здесь звезда упомянула имя Ольги Бузовой в не совсем лестном сравнении. Ксения поделилась тем, что некий известный дизайнер, с которым она дружит, попросил ее поговорить с Бузовой и убедить ее больше не носить их дизайнерскую кожаную куртку, так как она везде рекламирует их бренд. 

Ольга Бузова

После этой злополучной реплики Ольга решила публично ответить, что она думает по этому поводу. Так, ведущая решила, что ее коллега по телевидению говорила о Демне Гвасалии, который сейчас является креативным директором Balenciaga. Бузова сообщила, обращаясь напрямую к дизайнеру, что вернет ему все вещи и потребовала назад свои деньги, которое она готова потратить «на благое дело».Ольга Бузова
Как оказалось, догадки Ольги по поводу имени того самого «друга» Ксении Собчак оказались неверными. По крайней мере, так утверждает сама Ксения в своем следующем посте в Инстаграме. Знаменитость заявляет, что Бузова беспочвенно распускает слухи, даже не удосужившись узнать точно, о ком именно шла речь на передаче. И что ей, как никому должно быть известно, насколько это обидно — быть «жертвой грязных сплетен». Поэтому в такой ситуации ей лучше было бы сначала спросить у самой Собчак лично, кого именно из кутюрье она имела в виду. И только потом начинать писать свои злостные комментарии. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jun 2, 2019 at 3:24am PDT