Наталья Водянова поделилась с подписчиками редким семейным фото

vd370
ср, 05/29/2019 — 12:40

Наша соотечественница снискала славу супермодели, войдя в число самых востребованных и высокооплачиваемых представительниц этой профессии. Она представляла работы лучших дизайнеров одежды по всему миру, топ-бренды выстраивались в очередь, чтобы заключить с ней контракт на кругленькую сумму.

1

В то же время Наталья является многодетной мамой, у нее пятеро детей! В настоящее время она практически приостановила карьеру модели, появляясь на подиуме крайне редко. Целиком и полностью Водянова посвятила себя семье и благотворительности. Вот уже много лет она организовывает и участвует в различных программах, направленных на помощь детям с ДЦП, аутизмом и другими особенностями развития.

На днях она разместила фото, где запечатлена вместе со своей детворой. Такой снимок – редкая возможность увидеть Водянову в компании всех детей. 

2

«Четыре сыночка и лапочка-дочка» – именно так можно подписать это фото. Сама же Наталья оставила следующий комментарий:

«Поздравляю всех матерей и их детей. Я же мать»

Размещение этого снимка в интернете было приурочено ко французскому Дню Матери, ведь Наталья вместе с семьей на данный момент проживает в Париже.

Лукасу — старшему сыну Водяновой, рожденному от первого мужа, британского аристократа Джастина Портмана, уже семнадцать. Парень растет настоящим красавцем, унаследовав от отца прекрасный платиновый цвет волос.

3

В первом браке Наталья родила также дочь Неву и сына Виктора, этим детям Водяновой сейчас 13 и 11 лет соответственно. Вторым мужем супермодели стал французский миллиардер, бизнесмен Антуан Арно.

4

Семья пополнилась еще двумя мальчишками – Максимом (пять лет на данный момент) и Романом (скоро будет три).
На вновь размещенном фото лица самых маленьких детей закрыты стикерами-сердечками, Наталья следует трендам впечатлительных мамочек. Тем не менее, поклонники ее таланта и красоты высказывают комплементарные реплики и благодарят Водянову за популяризацию традиционных семейных ценностей.

Мы поздравляем Наталью с тем, что она в таком молодом возрасте имеет уже пятеро прекрасных детей, при этом на модельных данных Водяновой это не сказалось никоим образом! Здоровья и счастья всей ее большой семье!