Ани Лорак примерила на себя образ роковой красотки в латексе

vd370
вт, 05/28/2019 — 13:00

Новое фото появилось в официальном Инстаграм-аккаунте популярной певицы. На нем Ани позирует фотографу, стоя у стены в прилегающем светло-коричневом платье из латекса.

1

Как и полагается наряду этого фасона, платье выполнено в прилегающем крое, что подчеркивает красивые формы звезды эстрады. Сама Лорак прокомментировала снимок весьма жизнеутверждающими и красивыми словами:

«Волшебство присутствует в каждом дне и в каждом мгновении нашей жизни. Любой миг – уникален и не повторится уже никогда. Не забывайте быть Счастливыми в бурном потоке Времени»

Цветовая гамма снимка выдержана в пастельных тонах, макияж певицы также соответствует общей тональности фотоработы.

Как и всегда в подобных случаях, мнения поклонников о новом образе Ани разделились. Большинство из них, конечно, похвалили любимую поп-звезду, осыпали ее комплиментами и восхитились прекрасным внешним видом. Но были и такие, которые выразили критичное мнение. Причем не о платье, а об излишнем, по их мнению, вмешательстве косметической хирургии:

  • А с губами-то что? 
  • Очень много пластики, жаль. Была такая красотка настоящая..

Комментарии такого типа нередко появляются под новыми фото Ани Лорак. Поклонники артистки подчеркивают, что благодаря пластическим хирургам девушка теряет свою природную красоту и индивидуальность. Что же, у каждого свое мнение, а самой певице, очевидно, виднее, что делать со своей внешностью. 

А как вам новый образ Ани Лорак?