Поет, чтобы не заплакать от боли. Екатерина Стриженова вернулась к интенсивным тренировкам

vd370
вт, 05/21/2019 — 18:37

Не так давно мы рассказывали, как популярной телеведущей удалось сбросить целых десять килограмм и, практически, вернуть себе девичью фигуру. Выглядеть Екатерина стала просто великолепно.

1

На всех последних ее фото мы видим стройную и красивую молодую женщину, неизменно одаривающую нас своей очаровательной улыбкой.

1

Результата удалось достичь благодаря сочетанию ограничения в еде, ответственному выбору состава продуктов и тренировкам в спортзале под руководством личного тренера Арсена.

3

Более детально о том, как Стриженова сбрасывала лишний вес можно прочитать по ссылке здесь. Там же вы можете найти и рекомендации по похудению, которыми Екатерина поделилась с поклонниками.

Но череда майских праздников и затянувшиеся каникулы сделали свое коварное дело: звезда «Доброго утра» на целый месяц выбилась из спортивного режима. Вместе с семьей она провела несколько дней в Турции, где наслаждалась Средиземным морем и свободой от будничных забот.

4

По словам Екатерины, она немного набрала лишних кило, потому что не занималась спортом и позволила себе немного расслабиться в плане диеты. Трудно устоять перед новыми и вкусными блюдами, которыми угощал своих постояльцев пятизвездочный отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

По возвращению в Москву, Стриженова решила возобновить физическую активность и отправилась к своему фитнесс-тренеру. Арсен с энтузиазмом воспринял возвращение своей звездной подопечной. Он приступил к интенсивным тренировкам Екатерины, желая поскорее наверстать упущенное.

Телеведущая и ранее жаловалась на то, что спорт ей дается очень тяжело, а занятия после длительного перерыва составили для нее настоящую проблему. В представленном ниже видео мы видим, что тренер выполняет упражнения по растяжке мышц ноги своей клиентки, а та в буквальном смысле поет, чтобы сбросить неприятные болевые ощущения. 

«Тут еще не так запоешь. После того, как месяц лентяйничал и пропускал тренировки», — прокомментировала видео героиня статьи.

Поклонники поддерживают Стриженову, осыпают ее комплиментами и восхищаются упорством теледивы. Самоирония Екатерины тоже не осталась незамеченной и была воспринята с должной долей юмора.

Что же, тренироваться и худеть всегда нелегко. Мы тоже присоединяемся к группе поддержки Екатерины Стриженовой и желаем ей поскорее достичь прекрасных результатов. Верим, всё у нее получится!