Скарлет Йохансон решила в третий раз в жизни выйти замуж

vd370
пн, 05/20/2019 — 21:31

Несмотря на довольно молодой возраст, звезде «Мстителей» и «Призрака в доспехах» в этом году исполнится 35 лет, Скарлет Йохансон уже дважды побывала в брачных отношениях. Первый раз замуж она выходила в 2008-ом, ее избранником стал канадский коллега – актер Райан Рейнольдс. 

1

Эти отношения продлились около 4-х лет, если считать с момента знакомства в середине 2007-го года, и закончились разводом в 2011-ом. 
Спустя некоторое время пресса начала муссировать тему романа Скарлет с журналистом Роменом Дориаком.

2

Молодые люди начали встречаться в 2012-ом году, а в сентябре 2014-го их дуэт превратился в трио благодаря рождению дочери Роуз Дороти. Через месяц состоялась и свадьба, отложенная из-за беременности Скарлет.
И вновь, к сожалению или счастью, брак не продержался долго – в сентябре 2017-го он распался. В том же году звезда Голливуда знакомится со своим нынешним возлюбленным – телеведущим и актером Колином Жостом. 

3

Эти отношения длятся и по сей день, более того, журналисты «пронюхали», что Скарлет приняла предложение своего молодого человека и скоро состоится третья в ее жизни свадьба. Информацию подтвердила и пресс-секретарь актрисы.

Дата торжества пока неизвестна. Мы можем порадоваться за Скарлет и Колина, возможно, в третьем браке актриса обретет, наконец, свое семейное счастье.