Реакция знаменитостей на аннулирование победы Микеллы Абрамовой в «Голос. Дети» оказалось разной

hopesweet
пт, 05/17/2019 — 12:15

Несмотря на то, что окончательно проверка голосования пока не завершена, промежуточных результатов хватило, чтобы аннулировать победу дочери Алсу, а также вызвать бурную реакцию публики и звезд.

300 «фиктивных» телефонных номеров, из которых была зафиксирована автоматическая отправка больше 30 тысяч голосов, дала возможность Первому каналу аннулировать результаты голосования в финале «Голоса. Дети».голос дети Публика сразу же отреагировала на подобную новость, считая, что, наконец, справедливость восторжествовала. Придерживается этого мнения и Валерий Меладзе, радуясь, что в возникшую ситуацию внесли ясность, ведь «главное — это сохранить проект и не потерять доверие зрителей».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on May 16, 2019 at 7:31am PDT

Дмитрий Нагиев призывает общественность «не забывать, что «Голос. Дети» — это всего лишь игра, состязание, кто лучше поет». И что «из-за уродливых попыток взрослых такие игры принимают не очень красивые формы». Также ведущий проекта добавил, что 24 мая состоится специальный концерт «Голос. Дети», который и расставит все точки над «і», а сами организаторы эфира будут стараться как можно меньше травмировать детскую психику.Дмитрий Нагиев
Поделилась своим мнением по поводу происходящего и мать Ержана Максима, занявшего второе место в финале шоу.Ержан Максим Она сообщила, что ей не верится в то, что Первый канал принял подобное решение и что она находится «в шоке». Естественно, СМИ интересно, как она реагирует на возможную победу ее сына в связи с аннуляцией победы Микеллы. На что Гульмира Алибек отвечает: «Не знаю, как все будет, поэтому никаких комментариев не даю». 

Прокомментировал ситуацию и близкий друг семьи Алсу — Алексей Чумаков. Алексей ЧумаковОн уверен, что кто-то мог просто подставить знаменитое семейство, намеренно заказав фабрикацию голосов, чтобы позже инициировать проверку результаты голосования с целью опозорить знаменитое семейство. Певец говорит, что очень хорошо знает шоу-бизнес, поэтому призывает не спешить «закидывать камнями семью Алсу, его самого или кого-то другого близкого Микелле, а просто предположить — а вдруг были и третьи лица..». Но в своей версии Чумаков не уверен и отмечает, что если фейковые голоса были заказаны самими родителями девочки, то в этом случае «они совершили большую ошибку».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Алексей Чумаков (@alexchumakoff) on May 16, 2019 at 12:25pm PDT

Наставница же Микеллы, Светлана Лобода, ситуацию никак не комментирует.Светлана Лобода Хотя сразу после финала она дала понять, кого именно она считает истинными победителями,

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Apr 26, 2019 at 4:33pm PDT

а позже, вместе с Аллой Пугачевой они устроили специальную вечеринку, где наградили самых талантливых детей проекта. Микеллы Абрамовой среди них не было.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Apr 28, 2019 at 7:20am PDT

Неизвестно, как реагируют на ситуацию и в семье самой девочки. Директор Алсу Сергей Фадеев сообщил, что они комментариев никаких не дают.