Ирина Пегова хотела похвастать изумрудами, а нарвалась на критику подписчиков

vd370
чт, 05/16/2019 — 19:05

Популярная актриса театра и кино Ирина Пегова вчера посетила премьеру спектакля «Бег» режиссера Сергея Женовача, поставленного по одноименному произведению Михаила Булгакова. События пьесы относятся к временам Гражданской войны, поэтому наряд Ирина выбрала соответствующий. Она надела черное платье с открытыми плечами и меховой оторочкой, его как раз можно отнести к моде 20-х годов прошлого века. Дополнить свой образ Пеговой удалось весьма солидными украшениями в виде перстня с большим камнем и такими же серьгами.

1

Надо отметить, что цвет изумрудов очень удачно гармонирует с цветом глаз Ирины, подобрано просто идеально.

2

Сама Пегова разместила следующий комментарий к этой серии снимков, далее – цитируем:

«Pegovairina. Да !! ЗаХотелось Почувствовать себя женщиной, которые носят на себе столько карат????? (Хотелось бы верить, что так же как и бижутерию, но нет …….это заблуждение). Во- первых это красиво, во- вторых это роскошь…. ах ….В Париже у Люськи, вернее у Люси , началась Сладкая Жизнь , но без любви ….спасибо Юлечка @kristallgold , моя любимая, спасибо за то, что к премьерному образу ты добавила изюминку… вернее изумрудинку… точнее изумрудище» 
Пунктуация и орфография сохранены – ред.

3

Да, образ получился вполне себе удачный, тут Ирина молодец. Но некоторых подписчиц ее Инстаграма удивило то, что Пегова пришла без какого-либо маникюра. 

  • Господи, а с ногтями-то что?
  • А маникюр к изумрудам где?
  • Почему же ногти так выпадают из общей картины? 

В общем, как всегда, наш народ найдет способ покритиковать любимого артиста. Ирина, кстати, ответила недовольным ее маникюром подписчицам, что она стремилась создать образ по образцу 1921 года, а тогда ногти не красили. Стоить также отметить, что критических замечаний было намного меньше, чем комплиментов, высказанных Ирине.