Лолиту Милявскую приятно удивил размер начисленной ей пенсии

vd370
ср, 05/15/2019 — 14:23

Не так давно, около полугода назад Лолите Марковне Милявской исполнилось 55 лет. Она стала молодой пенсионеркой, новые реформы правительства России по повышению пенсионного возраста не коснулись этого поколения наших соотечественников.

По прошествии нескольких месяцев ПФР рассчитал и начислил звезде поп-сцены 90-х пенсионное пособие, а его размер приятно удивил экс-участницу Кабарэ-дуэта «Академия». Лолита поспешила поделиться своей радостью в соцсетях. Она разместила в Инстаграме следующее фото, адресовав воздушных поцелуй своим подписчикам.

лолита

Снимок она подписала следующим комментарием. 

«Я, конечно же, поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Честно, не ожидала. Думала, будет 7-8. Еще не пробовала жить на эти деньги, пока откладываю».

В ответ читатели странички Лолиты наговорили ей кучу комплиментов и поздравили с заслуженным пособием от государства. Среди комментаторов были, кстати, и такие, которые возмущались тем, что «людям работавшим всю жизнь платят 8,5 тысяч, а ей за какие достижения столько?». 

Лолита также рассказала, что они с мужем начали друг другу читать по вечерам.

«Как в детстве, наверное, выглядит. Но очень успокаивает нервы! Он мне вслух Александра Цыпкина, а я ему — Бабеля). Цыпкин лёгкий и ироничный Петербуржец. Бабель – многогранный, но лёгкий Одессит».

Милявская также поделилась с читателями тем, что ей нравится молодая американская певица, она же автор своих песен Билли Айлиш, в частности ее песня «Bad guy». По словам Лолиты, ее «цепляет свежесть». Предлагаем и вам ознакомиться с новыми тенденциями музыкальной моды.