Маша Распутина: постройнела, похорошела, простила мужа и отпраздновала юбилей

vd370
вт, 05/14/2019 — 13:25

Вчера популярная певица отпраздновала свой 55-й День Рождения. Надо отметить, что к юбилею Распутина подготовилась основательно: посвежела и похорошела, стала более стройной и порадовала своих поклонников сияющим внешним видом.

1

Исполнительница хитов «Отпустите меня в Гимали» и «Я родилась в Сибири» уже несколько лет проповедует здоровый образ жизни, не ест мясо.

2

Норму белков Маша предпочитает восполнять нежирными сортами рыбы, морепродуктами. Как видим, это действительно дает результат, трудно поверить, что эта красивая и молодая женщина достигла пенсионного возраста (до реформ прошлого года, разумеется).

3

Незадолго до праздника Маша и ее супруг Виктор Захаров, наконец, примирились, можем только порадоваться за них. Напомним, причиной размолвки стало именно требование Распутиной похудения от своего благоверного. 

Супруг набрал несколько кило за время новогодних праздников и не хотел прилагать усилия по их ликвидации. В итоге, супруги стали жить отдельно. Мы писали об этом ЗДЕСЬ. Но, как видим, ссора уже далеко позади, теперь в этой семье царит мир  и лад.

маша распутина

Подписчики официального Инстаграм-аккаунта Маши Распутиной буквально засыпали ее комплиментами и поздравлениями с Днем Рождения. Мы присоединяемся к ним, желаем этой красивой и сияющей даме здоровья, новых хороших песен и семейного счастья!