В свои 61 Шэрон Стоун даст фору многим молодым и не боится раскованных фотосессий

vd370
Вск, 05/12/2019 — 17:00

Знаменитая голливудская актриса, звезда «Основного инстинкта» недавно приняла участие в фотосессии для португальской версии журнала VOGUE. Фото были выполнены в черно-белом варианте, съемками занимался фотограф Бранислав Симончик. Выпуск журнала был посвящен различным проблемам сексуальной тематики. Фотографии Шэрон попали сразу на обе обложки выпуска.

1

Эта фото отсылает нас к легендарной сцене допроса героини Стоун в нашумевшем триллере. А следующий снимок стал еще более откровенным и показал, что Шэрон не боится сделать и реально эротический фотопортрет.

стоукн

В номере есть и интервью актрисы. В частности, она рассказала журналистам, что во времена начала ее кинокарьеры владельцы студий и их помощники часто применяли слово fuckable, которое можно перевести примерно как «та, с которой хотелось бы заняться сексом».

«Они сидели за столом и решали, кто из нас более fuckable, а кто – нет. Они использовали этот термин, чтобы определить: кому давать роль. Меня fuckable они не считали», — поделилась Шэрон.

Однако, как все мы помним, фильм «Основной инстинкт» режиссера Пола Верховена сделал мисс Стоун звездой мирового уровня и секс-символом в том числе. Так что упомянутые владельцы студий жестоко ошибались насчет молодой кинодебютантки.

Шэрон не скрывает, что ее снимки для глянца поддаются корректуре. 

2

В то же время, в сети много фото, где актрису запечатлевают без какого-либо макияжа. 

4

Шэрон Стоун не относится к тем звездам, которые появляются на публике только в загримированном виде. 

4-2

И даже без вмешательства косметики или графических редакторов, она выглядит очень даже хорошо. Желаем этой красивой женщине и талантливой актрисе классных новых ролей и еще большего признания публики!

4