Роза Сябитова рассказала журналистам почему терпела побои мужа-уголовника

vd370
сб, 05/04/2019 — 14:21

Знаменитая телесваха не раз и не два становилась жертвой домашнего насилия. Об этом она рассказала в ходе интервью журналистам издания Дни.ру. В 1993-м году умер первый муж Розы Сябитовой Михаил.

1

В браке с ним телеведущая прожила десять лет, родив супругу двоих детей: Дениса в 1989-ом и Ксению в 1992-ом году. Михаил умер в достаточно молодом возрасте, не пережив инфаркт.
На долгие годы Роза осталась одна. По ее словам, она просто не имела времени на устройство личной жизни, посвящая всю себя детям, карьере на ТВ и работе в агентстве знакомств.

И вот, спустя целых пятнадцать лет она познакомилась со своим вторым мужем – Юрием Андреевым. В 2008-ом году он стал участником программы «Давай поженимся». Молодой человек так и не нашел себе невесту среди других гостей передачи, зато обратил на себя внимание одной из соведущих шоу – Розы Сябитовой.

2

Он красиво ухаживал, дарил дорогие подарки. И, не смотря на десятилетнюю разницу в возрасте в пользу Сябитовой, их роман состоялся. Вскоре Роза и Юрий закрепили свои отношения и на официальном уровне.
Но второй брак телесвахи был совсем недолгим – всего три года. Ее новый муж оказался ревнивым скандалистом, к тому же, не раз распускал руки. По словам ведущей, она даже знала про то, что Юрий бил предыдущих своих женщин, но и это не остановило ее – таким привлекательным для Розы был ее второй супруг.

«Он честно рассказал мне про то, что имеет судимость по статье «Мошенничество» и про насилие по отношению к женщинам тоже. Меня это тогда не вспугнуло. Карьера ведущей заставляет тебя жертвовать своим личным счастьем. Я была голодная. И тут появляется как раз мой сексуальный типаж: высокий, ласковый и романтичный. На тот момент мне очень хотелось секса, а он сам шел мне в руки. И я закрыла глаза на всё. Тогда мне было просто всё равно», — поделилась Роза с журналистами.

1

Но реалии жизни с неуравновешенным человеком с взрывным характером расставили всё по местам. После нескольких случаев домашних скандалов с последующими побоями Роза Сябитова решилась на расставание и подала на развод. Юрий Андреев долго уговаривал ее передумать, задаривал подарками. Но здравый смысл победил, и в 2011-ом году второй брак Розы Сябитовой был официально расторгнут.