Регина Тодоренко похвасталась фигурой «стремящейся к успеху матери»

vd370
сб, 05/04/2019 — 12:12

Популярная телеведущая в настоящее время отдыхает в Турции вместе со своей семьей. Несколько дней назад она приехала туда вместе с полугодовалым сыном Мишей, а чуть позже, завершив свои дела, к ним присоединился и Влад Топалов. Счастливая семья проводит немало времени на чудесных пляжах Средиземного моря, ведь там уже царит настоящее лето. Тодоренко решила порадовать подписчиков своего Инстаграм-канала новым снимком себя красивой.

регина тодоренко

Мы видим, что героиня фото находится в прекрасной форме, будто и не рожала в прошлом декабре. Но самой Регине состояние ее фигуры пока не очень нравится, она будет и дальше совершенствовать ее. Снимок телеведущая сопроводила пространным комментарием, приводим его ниже:

«Пока немного еще дряблая, но уже стремящаяся к успеху мать. Вы бы знали, как хотелось отретушировать ляжки, как дрогнула рука при виде лишнего на боках… Но муж, сказав «Я тебя люблю любую», остановил мои шаловливые ручонки. Желаю каждому из нас, чтобы был человек, питающий к нам самые теплые и прекрасные эмоции в мире. Безусловная любовь – самое доброе и светлое чувство в мире!»

тодоренко и топалов фото

Мы полностью разделяем мнение Регины и рады за нее и Влада, у них получилось создать прекрасный союз двух красивых и талантливых людей, который уже одарен большим счастьем – сыном Михаилом. Надеемся, что и в дальнейшем у этой семьи будет все отлично.

Ранее Тодоренко рассказывала, что за время беременности она набрала целых 18 кг, что при ее фигуре очень и очень немало. Она упорно трудится, чтобы прийти в форму, сочетая правильное питание и физические нагрузки. Только в январе этого года она сбросила сразу 5 кг! С недавних пор она стала вновь выкладывать фото в купальниках. 

регина

Регина уже находится в отличной форме, о чем ей активно сообщают поклонники, оставляя комментарии-комплименты под каждым из подобных снимков.

регина

Но, как мы знаем, стремиться к совершенству можно бесконечно, сама Тодоренко хочет вернуться именно в ту форму, в какой она была до родов.

регина

Что же, пожелаем ей удачи и успехов на пути к идеальной красоте!