Всё так же хороша – Николь Кидман похвасталась великолепной кожей и прекрасной фигурой в новой фотосессии

vd370
Вск, 04/28/2019 — 22:04

Обворожительная стройная красотка, звезда фильмов «Догвиль», «Мулен Руж», «Холодная гора» и других, оскароносная Николь Кидман раз за разом доказывает, что молодость можно сохранить надолго. Вот и сейчас, в фотосессии для журнала Vanity Fair, она предстала всё той же изящной и обаятельной девушкой, какой все мы ее знаем. 

5

Разместив правое фото в своем Инстаграмм-аккаунте, звезда оставила следующий комментарий:

  • What a privilege to be on the @VanityFair cover for the tenth time! Thank you @KristaSmith and @CollierSchorrStudio for bringing your exquisite talents to Tennessee
  • Что можно перевести как: «Какое счастье быть на обложке Vanity Fair в десятый раз! Спасибо @KristaSmith и @CollierSchorrStudio за то, что вы привезли свои изысканные таланты в Теннесси 

Стилистика фоторабот была задана максимально откровенно и очень необычно. Чувственные красные губы, кожаные штаны и распахнутый мундир – всё это привело в восторг многочисленную армию поклонников голливудской звезды.

2

Были и вполне провокационные снимки, где Николь позировала в тонких колготках в сетку и черном бюстгальтере. 

3

Эти фото собрали огромное количество комплиментов, поклонники со всего мира буквально осыпали любимую актрису своими восторженными откликами:

  • Вы – человек без возраста!
  • Великолепная, как всегда. Ты очаровательна
  • Безупречная и стильная элегантность, потрясающе..

И еще одно фото всё из того же аккаунта в Инстаграме. Его Кидман разместила в начале апреля, сопроводив комментарием: «Встречая новый месяц улыбкой».

4

Глядя на все эти фотопортреты, никогда и не подумаешь, что этой красивой девушке уже исполнился 51 год. Похоже, Николь знает секреты вечной красоты и неувядающей молодости, можем лишь порадоваться за нее, молодец!