Состояние певицы МакSим оказалось существенно тяжелее, чем об этом заявлялось ранее

vd370
Вск, 04/28/2019 — 17:21

Не так давно в отечественных СМИ прошла информация о ДТП, в котором пострадала Марина Абросимова, известная под творческим псевдонимом МакSим. Пять дней назад менеджер артистки Маргарита Соколова рассказала, что певица находится в больнице, где проходит курс реабилитации после аварии. В сеть также просочились и фото покрытых гематомами рук и ног  МакSим.

21

 

2

Соколова успокоила всех поклонников и просто неравнодушных граждан, отметив, что в результате произошедшего ее подопечная не получила серьезных травм, которые могут сказаться на жизнедеятельности певицы. Менеджер также подчеркнула, что все заявленные концерты состоятся, лишь слегка скорректируется график выступлений.

И вот вчера, в эфире программы «Ты не поверишь!» Маргарита раскрыла некоторые подробности случившегося. Оказывается, авария произошла не 23го апреля, как думали все, а еще неделей ранее, а сама МакSим получила краткосрочное расстройство памяти и даже не могла говорить первые несколько часов после инцидента. Врачи диагностировали сотрясение мозга и обширную площадь ушибов. К счастью, критических травм обнаружено не было. 

«Была потеря памяти, краткосрочная…  Сейчас МакSим даже не понимает, произошло это на самом деле или нет. Авария случилась ранним утром. Дорога была влажная от дождя и росы, машина ехала быстро. Что-то попало под колесо и пробило его. Авто резко развернуло несколько раз и потом — удар! ( о барьерное ограждение – ред.). Целые сутки она просто не могла говорить. Спасло то, что МакSим сидела на заднем сидении и была пристегнута», — поведала Маргарита Соколова ведущим программы.

Первые дни, когда врачи боролись за стабилизацию состояния девушки, информацию об аварии тщательно скрывали. Решились сообщить о произошедшем общественности только через неделю, когда уже была твердая уверенность в том, что МакSим обязательно поправится и скоро выйдет из больницы.
Маргарита Соколова также сообщила, что певица находится за рубежом. Туда она поехала с целью записи нового музыкального клипа, но в дело вмешался злой рок. Как только МакSим станет чувствовать себя хорошо – ее перевезут в Москву. Предположительно, она пробудет в лечебном учреждении до 20 мая.
Мы желаем МакSим скорейшего выздоровления и возвращения на сцену, поклонники ждут!