Не дал ни копейки – Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на бывшего мужа 

vd370
пт, 04/26/2019 — 22:16

Произошло это во время записи программы «Осторожно, Собчак» — нового онлайн-шоу, которое продюсирует и снимает бывшая ведущая «Дом-2». Очередной гостьей Ксении стала Ольга Бузова, ее давняя знакомая еще со времен упомянутой телестройки. Среди прочих тем поднимался и вопрос замужества Бузовой.

бузова

Она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, брак продолжался 4,5 года: с июня 2012 по декабрь 2016 года. 

2

Давнее знакомство и навыки умелого интервьюера позволили Собчак настроить Ольгу на откровенный разговор.

3

Бузова рассказала, что была сильно влюблена в своего тогдашнего парня, а затем и супруга Дмитрия Тарасова, стремилась доказать свои чувства и верность любыми путями. Она легко согласилась на подписание брачного контракта, который сохранял все права на имущество за мужем (в том числе и на совместно нажитое) и обязывал Ольгу взять фамилию Тарасова.

«Когда я была замужем, семья для меня была, конечно же, главной. Я тогда была неопытной и глупой девушкой, просто любила его сильно… Ни разу не дал мне ни копейки, некоторые моменты я только сейчас начинаю понимать», — поделилась своими переживаниями-воспоминаниями Бузова.

4

Она также рассказала, что Дмитрий запрещал ей зарабатывать дополнительные деньги. Он не разрешал ей принимать неожиданно подворачивающиеся предложения по работе, например, проведению корпоративов и т.п. И при этом никак не поддерживал финансово.

Для общественности развод этой красивой пары стал неожиданностью, настолько уверенно демонстрировали счастье и полное взаимопонимание молодые люди всего годом-двумя ранее.

«Я его давно простила, не держу ни зла, ни обиды.. Я все отдала. Мне не раз говорили, что я могу отсудить дом и не только. Но я не хочу. Я от многого отказывалась ради любви…», — рассказала Ольга.

После того, как бывшие супруги расстались, Тарасов выставил Бузову из дома и даже отобрал подаренное авто. Скандальные подробности этого развода еще долго муссировались в прессе. Весь выпуск программы «Осторожно, Собчак», гостьей в которой выступает Ольга Бузова, мы предлагаем посмотреть на видео ниже.