Алла Пугачева назвала грязной и противной передачу Леры Кудрявцевой, ответ ведущей не заставил себя долго ждать

vd370
Вск, 04/21/2019 — 13:21

Конфликтная ситуация между популярной телеведущей и звездой отечественной эстрады возникла относительно шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион». В одном из последних выпусков передачи героями программы стали бывшие официальные и неофициальные мужья народной артистки СССР, в частности, Миколас Орбакас (отец Кристины Орбакайте)

миколас

и Сергей Челобанов.

2

Лера подготовила для своих гостей достаточно провокационные вопросы, которые относились прямо уж совсем к интимным подробностям отношений приглашенных мужчин с Аллой Пугачевой. Так у Миколаса Орбакаса она спросила, был ли он первым мужчиной у Пугачевой, а у Сергея Челобанова поинтересовалась, какова Алла Борисовна в постели. В общем, выпуск «Секрета на миллион» вышел таким остро-пикантным, как никогда.

Примадонна отреагировала. Она участвовала в записи программы «Пусть говорят», это был специальный выпуск, посвященный жизни и творчеству певицы, он назывался просто – «Алла Пугачева и ее близкие люди».
Так вот. По ходу эфира Алла Борисовна прокомментировала вышеупомянутый выпуск передачи Леры Кудрявцевой следующим образом:

«Как из помойки выскакивает… девушка очень красивая, ведущая. И начинает рыться в этой помойке. «А скажите, а вы спали с ней?» Сидит, как этот.. – «Да» (имеется ввиду Челобанов – ред.) «Ой, а какая она в постели?» — И все это с экрана телевизора! Я имею ввиду, что не виноваты эти люди, которых спрашивают. Конечно, они должны ответить, если они пришли. Виноват уровень вот этих ведущих, вот этих дикторов, вот этих тем. А потом говорят: «Вы, Алла Борисовна, не понимаете ничего. Вот это грязное и противное, оно дает рейтинг» Да к черту такой рейтинг! Оно должно воспитывать, оно должно показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни»

Как видим, народная артистка СССР довольно жестко раскритиковала Кудрявцеву. Ответ последней не заставил себя долго ждать. Лера ответила Пугачевой ее же словами, сказанными ранее: 

«Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она же мне и сказала в беседе о жизни и о работе. «Танки грязи не боятся!» — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?» — напомнила Кудрявцева.

В общем, такой себе минискандал произошел в ТВ-эфире. Желающим посмотреть фрагменты записей упомянутых шоу, предлагаем это видео.