Сильно постаревшая Марина Хлебникова посетила концерт Александра Пескова

vd370
вт, 04/16/2019 — 17:59

Певица и артист дружат на протяжении многих лет. Поэтому юбилейный концерт Александра стал серьезным поводом для Марины выйти в свет. В последние полгода она практически не появлялась на людях, переживая смерть близкого ей человека. В октябре 2018 года покончил с собой первый муж Хлебниковой Антон Логинов. Несмотря на то, что они были давно разведены, Марина тяжело восприняла эту потерю. Многие говорили, что Хлебникова топит горе в алкоголе, сама певица отрицала зависимость. 

«Если можно так выразиться, у меня все нормально. Я прихожу в себя. Дома. Близкие со мною рядом, помогают. Надеюсь, я скоро вернусь к нормальному рабочему ритму», — так она объясняла свое затворничество прошлой осенью.

И вот на днях ее давний друг пародист Александр Песков давал юбилейный концерт. Хлебникова посетила не только официальную часть шоу, но и наведалась в закулисные помещения, где и было сделано следующее фото.

марина хлебникова

На этом снимке Марина выглядит резко постаревшей, ей трудно дать ее же 53 года. Очень худая с покрытой морщинами кожей, она выглядит просто изможденной. Конечно же, это не осталось незамеченным множеством поклонников певицы. Некоторые из них даже не узнали артистку.

  • Не получается у Марины молодиться, очень плохо выглядит…
  • А ведь была такая красавица, сложно узнать любимую певицу..
  • Кажется, она сделала совсем неудачную пластику
  • Нужно набрать килограммов 7-8. И сразу похорошеет

Такие комментарии подписчиков появились в официальном аккаунте в Инстаграм.
Похоже, что предположения о не самой удачной пластике имеют право на существование. На чрезмерное увлечение Хлебниковой пластическими процедурами поклонники указывают уже давно.

марина хлебникова

Надеемся, что траур по безвременно почившему первому супругу уже позади, и Марина воспрянет как духом, так и физически, напишет и исполнит еще не один мегахит.