Золото и соблазнительные формы. Светлана Лобода порадовала поклонников интересным фото и пообещала новый клип

vd370
Вск, 04/14/2019 — 17:10

Популярная певица является активным пользователем социальной сети Инстаграм, размещая там свои фото и видео. Вот и на этот раз Светлана выложила довольно пикантный снимок, показывая свою женскую красоту миллионам подписчиков. 

1

Фотографию звезда подписала так: «Готова к новому клипу. На какую песню?».
Комментарии к этой фотоработе были преимущественно положительные, подписчики восхищались красотой и женственностью любимой артистки:

  • helen.domination  Ааа!!!Шикарная! 
  • masha_sofie Светлана вы супер!!! Восхищаюсь вашим творчеством!!! Вы одна такая!

Были и недовольные чересчур откровенным фото, встречались и подписчики-юмористы, например, некто jiasinger предположил, что название нового клипа будет звучать так: «Глядите люди на мои груди».

В общем, народ думал-гадал, на какую же песню будет снято новое видео, пока преимущественно встречается вариант «Последний герой» — популярной композиции-саундтрека, исполненной Светланой для одноименного телевизионного шоу.
Что касается снимка на грани эротики – для Светланы это не новый опыт. Уже не раз она размещала подобные работы, как пример можно привести следующие фото, появившиеся во все том же Инстаграме несколько дней назад.

3

 

3

Массивное кольцо, очки, кожаная куртка-косуха и яркая помада – вот и весь наряд певицы. Она сопроводила эти снимки строчками из своей песни «Пуля — дура».

Чтоб это ни стоило
да, мне это нужно
ты хочешь всё на стоп
и я здесь без оружия
только не стой
стреляй в меня ну же
Bang

(Пунктуация и орфография сохранены в неизменном виде).

Возможно, именно на эту песню будет снят новый клип Светланы? Скоро узнаем.