Анджелина Джоли ищет способ вернуть Брэда Питта в семью

vd370
сб, 04/13/2019 — 17:23

Об этом рассказал популярный британский таблоид The Sun со ссылкой на источник, близкий к звездной паре. Собеседник издания рассказал, что Анджелина настолько затянула бракоразводный процесс, потому что хочет восстановления отношений с супругом. Более того, своих желаний она не скрывает и от самого Питта.

«Совершенно чётко Анджелина дала понять Брэду, что она хочет и будет работать над тем, чтобы восстановить их семейные отношения», — прокомментировал ситуацию неназванный источник The Sun.

Он же и добавил, что сам звездный актер не в восторге от этой идеи и не стремится вернуться к уже практически экс-супруге. Но очень старается не испортить тот уровень коммуникации, который существует сейчас. 

«Мистер Питт хочет, чтобы общение было гармоничным и делает это ради детей», — пояснил очевидец событий.

анджелина

 

 Анджелина годом ранее уже могла бы стать официально разведенной, но затягивает процесс. Осенью прошлого года супруги достигли окончательного согласия насчет условий опеки над их детьми. Всего у пары их шестеро: трое собственных и трое усыновленных. Сейчас все дети проживают вместе с Анджелиной.
Совсем недавно Брэду Питту приписывали роман с еще одной актрисой – Шарлиз Терон. Но позднее выяснилось, что между коллегами по киноискусству только теплая дружба. В семейной жизни Джоли и Питта не меньше страстей, чем у их киногероев, шпионов из боевика-комедии «Мистер и миссис Смит». Желаем им, наконец, обрести покой и понимание «как жить дальше».