Елена Корикова рассказала о преследовании со стороны бывшего возлюбленного

vd370
сб, 04/06/2019 — 12:06

Многие из нас сталкивались с чувством неразделенной любви, это действительно тяжелый жизненный опыт, который таит в себе массу страданий и переживаний. Не все могут достойно выдержать это испытание, срываясь на глупые, подлые поступки и действия, месть отвергнувшему тебя человеку. Вот через такую историю пришлось пройти звезде российского кино Елене Кориковой.

корикоава

Рассказанная актрисой история стала развернутым ответом на комментарий, размещенный в ее аккаунте в сети инстаграмм некой подписчицей с ником @nastia _ger. Далее приведем это обращение к Елене Кориковой без купюр.

2 корикова

Написанные слова затронули чувства Елены, ей понравилось то, что @nastia _ger в упомянутом интервью смогла разглядеть нечто большее, чем просто красивую внешность актрисы. А приведенная аналогия с историей Мерелин Монро заставила Корикову дать развернутый ответ на этот комментарий, в котором она приоткрыла завесу тайны над некоторыми страницами своей биографии.

«Я знаю, что многие на моей странице предпочитают только ставить «лайк». Мне захотелось ответить на это письмо, и мой ответ предназначен лично для Вас @nastia _ger и всех тех, кого интересует не только моя внешность», — указала Корикова.

3

«Когда-то очень давно один брошенный мною мужчина поклялся, что все свое время потратит на то, чтобы уничтожить меня. И как женщину, и как актрису. В тот момент я не придала значения этим словам, считая их эмоцией. Я была счастлива, была с одним очень Хорошим человеком»

Упомянутое подписчицей интервью в программе «Кто там» Елена назвала последним, в котором она рассказывала о своей жизни лично. Дальше, по словам Кориковой, за нее это стали делать другие. 

«Я долго не понимала, почему на меня ополчились журналисты, ведь я всегда была честна с ними. Пока однажды один знакомый не рассказал, что это один большой и дорогой Заказ. И теперь вся эта грязь будет выливаться по графику и еще долго»

«Оплачено наперед», — так сказал знакомый Елены. И рассказал тоже, кто оплатил кампанию по дискредитации актрисы. Это был тот  самый давний поклонник Кориковой, оставленный ею ради другого мужчины. Он не смог пережить разлуку с достоинством и отказался принять выбор Елены, решил отомстить ей таким подлым способом.

«Моя жизнь пошла параллельными курсами. В одной я была самой собой. В другой, придуманной журналистами, я была злым героем многочисленных статей. С каждой публикацией азарт только нарастал, они стремились растоптать мой имидж, моё имя. Вы сравнили меня с Мерелин Монро, наверное, в чем-то есть и сходство. Месть обиженного мужчины присутствовала и в моей, и в ее жизни»

Вместе с тем Елена не таит зла.

«Да и знаете, я не виню никого. Я даже в чем-то и благодарна за эти испытания. Они сделали меня сильнее духом и закалили. И еще сильнее укрепили веру. Так что, спасибо Богу за все! Время все и всех расставит по своим местам»

Также звезда «Бедной Насти» упомянула, что написала некую «книгу Правды» и пообещала, что жизнь актрисы Елены Кориковой «не останется под знаком вопроса с догадками и вымыслами». Наверняка, речь идет об автобиографичной работе, с которой поклонники смогут познакомиться в будущем.

Сожалеем, что наши коллеги-журналисты иногда опускаются до подобной низости, начиная проплаченную травлю невинного человека. Какими бы заманчивыми не были бы предложения, считаем постыдным и невозможным заниматься подобным «ремеслом». А Елене пожелаем всего самого доброго. Уверены, лучшие роли этой прекрасной актрисы еще впереди, творческих успехов ей!

корикова