Анатолий Руденко поделился подробностями своих романов с Татьяной Арнтгольц и Дарьей Поверенновой

hopesweet
пт, 04/05/2019 — 10:00

Актер рассказал о своей прошлой жизни в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Жизнь с Татьяной Арнтгольц

Анатолий Руденко
С Татьяной Арнтгольц молодой Анатолий Руденко стал встречаться после съемок в одном фильме «Простые истины».Анатолий Руденко Он не сразу признался в своих чувствах партнерше по сцене, ведь на тот момент Татьяна была счастлива с другим человеком. И только угроза жизни заставила актера отослать сообщение Арнтгольц с признанием в любви. Их отношения продлились три года. Тогда никто точно не знал, что стало причиной расставания. Теперь Руденко раскрыл тайну — он не готов был к семейной жизни, в отличие от своей возлюбленной. Поэтому спровоцировал скандал, после которого последовало расставание.

Встреча с Дарьей Поверенновой

Анатолий Руденко
Как и в случае с Татьяной, Дарью с Анатолием соединил совместный проект. На сей раз это был сериал «Ангел хранитель». Анатолий Руденко Долгое время артисты скрывали свой роман, но, в конце концов, стали появляться вместе на публике. Анатолий легко нашел язык с 17-летней дочерью Поверенновой и они счастливо прожили вместе 4 года. Пока актер не встретил новую любовь.

Жизнь с Еленой Дудиной

Анатолий Руденко

С актрисой Еленой Дудиной Анатолий Руденко познакомился на съемках фильма «Вчера закончилась война». Анатолий Руденко По его утверждениям, чувства к очаровательной актрисе возникли сразу. Поначалу он пытался противостоять влечению, но потом решил рассказать все Дарье. Расставание было тяжелым, они обсуждали ситуацию три дня, после чего разошлись окончательно. Сейчас Повереннова неохотно говорит о романе с Руденко. А, встретившись на светских мероприятиях, они не здороваются. Хотя самого Анатолия уже давно волнуют только отношения с Еленой Дудиной. В 2011 году он женился на любимой девушке, а через год у пары родилась дочка Милена. Анатолий Руденко Супруги до сих пор живут вместе. А вот с романами по сцене актер завязал.