Уже не дружба. Отношения Ани Лорак и Сергея Лазарева комментирует семейный психолог

vd370
вт, 04/02/2019 — 11:01

Эта яркая парочка часто проводит время вместе, встречаясь на каких-то концертных мероприятиях и вне работы тоже. Лорак и Лазарев иногда даже отдыхают вместе, радуя поклонников совместными фото.

1

Часто Ани и Сергею приписывают романтические отношения, возможно, из благих побуждений. Ведь они оба – красивые и талантливые люди, явно симпатизирующие друг другу.

2

И правда, почему в их отношениях не может развиться и более сильное чувство, чем простая дружба двух артистов?

3

Ситуацию прокомментировала Анна Хныкина, известный специалист в области семейной психологии. По ее словам, у Сергея и Ани есть прочный фундамент для общения, множество общих интересов. Они оба – яркие, артистичные, открытые искусству люди.
Анна подчеркнула, что звезды явно «симпатизируют друг другу и наслаждаются общением».
Сейчас у молодых людей большое количество совпадающих интересов, точек соприкосновения, им хорошо быть вместе. Но как будут развиваться их отношения в дальнейшем – зависит только от них, и никого более.

«Молодые люди тянутся друг к другу, это очевидно. Между ними уже не просто дружба, но и пока не роман. Они выстроили прочный фундамент для взаимного интереса и чувственного общения, но построят ли на этом основании любовь – это полностью зависит от Сергея и Ани», — рассказала Анна Хныкина.

 

4

Между тем, не так давно эту ситуацию прокомментировал и источник, близкий с самой украинской певице. Этот человек назвал Лорак и Лазарева «очень хорошими друзьями», а про роман, по его словам, говорить пока неуместно. Но, как мы знаем, дыма без огня…