Провальные бьюти-образы знаменитых россиянок. 8 примеров неудавшегося мэйк апа

vd370
пт, 03/29/2019 — 13:03

В погоне за красотой мы стремимся достичь совершенства, создать неповторимый образ, который будет выглядеть оригинально и впечатляюще. Но нередко эффект достигается обратный – нанесенная косметика способствует созданию какого-то странного и даже нелепого облика экспериментирующей дамы. В этой подборке мы приведем примеры такого неудачного макияжа, а моделями выступят известные в России и странах зарубежья персоны.

Нюша

нюша

Аккуратно и натурально накрашенные брови и идеальные стрелки, качественный контуринг – верхняя часть лица выглядит просто отлично. Но вот яркая помада оттенка «фуксия» здесь явно не в тему. Даже красивая форма губ популярной певицы не спасает ситуацию.

Нелли Ермолаева

нелли

Звезде проекта «Дом-2» удалось создать оригинальный образ, но вот красивым его назвать невозможно. Сразу несколько серьезных претензий может выдвинуть профессиональный визажист:
Чрезмерная желтизна лица, напоминающая о мультсериале «Симпсоны»
И даже применение оранжевого бронзера не внесло кардинальных улучшений в образ телеведущей
Не накрашенные нижние ресницы делают мэйк ап как будто незаконченным. Этот прием визуально увеличивает глаза, так почему его не применять?

Диана Коркунова

3

Известная модель тоже решила поэкспериментировать с макияжем. Но вот красный лайнер, считаем, подвел Диану. Нанесенные чересчур близко к белкам глаз графити-стрелки придали лицу Коркуновой какой-то трагичный вид. Создается обманчивое впечатление, что девушка недавно плакала.

Ольга Бузова

4

Оля демонстрирует отличную форму фигуры, но вот с применением мэйк ап есть определенные вопросы. Во-первых, цвет лица слишком отличается от цвета остальной части тела девушки. Налицо или чрезмерное увлечение автозагаром, или, возможно, действие косметических кислот, осветливших кожу лица. Во-вторых, оттенок губ Бузовой ну никак не вписывается в палитру цветов этого образа. А вот прием  smoky eyes смотрится просто прекрасно, тут Ольга – молодец.

Полина Гагарина

5

Неестественно бледный тон кожи, невыразительные глаза, отсутствие румян и яркие, выделяющиеся на общем фоне губы с подчеркнутой текстурой – Полина напоминает некую инопланетянку. Обычно макияж Гагариной идеален или близок к идеалу, но вот этот образ явно не удался.

Мария Погребняк

6

Поначалу все подумали, что жена футболиста выложила фото «а-ля натюрель»,  без косметики. Но это не так. Мария применила тон для выделения зоны губ, придания румянца щекам и подчеркивания век. Но, считаем, сделала это совершенно неудачно. Глядя на фото, складывается впечатление, что у инстаграм-модели жар, и она только-только начинает восстанавливаться после простуды.

7

И еще один неудачный образ Марии. Если на предыдущей фото косметики было чересчур мало – здесь ее в избытке. Погребняк как будто пришла со съемок диснеевского мультфильма, где она играла коварную злодейку. 

Дарья Пынзарь

8

Черные выдающиеся брови героини «Дома-2» категорически не подходят к платиновому блонду ее волос. Красная помада и яркие smoky eyes здесь создают впечатление какого-то макияжного винегрета. Образ вышел нелепым и даже в чем-то вульгарным.

Как видите, иногда чувство вкуса и стиля подводят даже умудренных опытом публичных персон, но стремиться к красоте необходимо всегда и неустанно.