От наркотиков к сексоголизму. Как Дана Борисова боролась с зависимостями

vd370
пт, 03/29/2019 — 22:36

Популярная в прошлом телеведущая поборола свой тяжкий недуг – наркоманию. Она прошла реабилитационный курс в специализированной клинике в Таиланде. Лечение было успешным – уже несколько месяцев подряд Дана не прикасается к запрещенным препаратам. Журналистам издания «Стархит» она поведала о странном побочном эффекте, который возник после ее возвращения в Россию.
Когда Дана прошла курс лечения в Таиланде, она вернулась на Родину, где столкнулась с невиданной ранее проблемой – сексоголизмом, который продолжался не один месяц.

«Я буквально набрасывалась на мужчин. Такой сексоголизм продлился три месяца. Со мной раньше никогда подобного не было. А вот в тот период всякое творилось, даже стыдно вспомнить кое-что. Видимо, мозг искал замену удовольствию. После врач прописал мне курс таблеток, и всё наладилось», — поделилась Дана.

Прохождение курса лечения помогло Борисовой улучшить отношения с ее матерью Екатериной Ивановной, проживающей в Крыму.

«Наступил момент, когда мы, наконец, почувствовали необходимость в частом общении. Сейчас переписываемся каждый день, созваниваемся. Мама присылает мне всякие подарочки, поддерживает меня», — рассказала телеведущая.

На данный момент Дана одна и пока что не планирует взаимоотношений с мужчинами. Ей хочется наладить прочную дружественную и родительскую связь со своей 12-летней дочерью Полиной. 

1

«Сейчас у нее сложный возраст. И еще ей не очень нравится, что я посещаю собрания для ранее зависимых людей. Она мне говорит: «Ты же не наркоманка, зачем ты с ними возишься?». А я решила для себя, что буду этим заниматься еще, по крайней мере, несколько лет. Я хочу помочь людям преодолеть этот страшный недуг», — делится переживаниями Дана. 

Что же, мы рады, что ведущая легендарной передачи «Армейский магазин» наконец пришла в норму и занимается устройством своей собственной жизни, покинув путь саморазрушения. Надеемся, что в ближайшее время Дана продолжит телекарьеру и будет радовать всех нас своей красотой и незаурядностью.