Анастасия Макеева прошла через процедуру удаления запаха пота навсегда

hopesweet
чт, 03/28/2019 — 10:00

37-летняя актриса поделилась подробностями сеанса со своими подписчиками.

«Ну не могу сказать, что я вонючка, но бывают стрессовые ситуации и реакция организма весьма естественная», — так объяснила свое решение по поводу устранения гипергидроза Анастасия Макеева. Чтобы подобные моменты ее больше не подводили, звезда российского экрана решила обратиться за помощью к врачу-косметологу. В ходе процедуры актрисе убрали потовые железы специальным прибором, который, по утверждениям специалиста, избавил звезду от потливости навсегда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on Mar 26, 2019 at 4:05am PDT

Кстати, и от волосяных луковиц тоже. Так что знаменитая пациентка решила сразу две досадные проблемы — выделение пота и рост волос в области подмышек. 

Анастасия Макеева
Стоит отметить, что ничего нового подобной техникой Анастасия Макеева не открыла. Методика используется с 2008 года. Есть и похожая, более распространенная, процедура по избавлению от потливости — уколы ботулотоксина. К ее минусам относится временность эффекта. 

Конечно, многие скептически относятся к подобным бьюти-трендам. Но ведь в современном мире искусственная красота является признаком статуса, так что нет ничего удивительного, что публичные люди используют различные ухищрения в погоне за своим собственным самосовершенствованием. Главное в таком случае — найти золотую середину и не стать жертвой косметических процедур, как это случилось с другими знаменитостями.