У Марии Порошиной появилось обручальное кольцо на пальце

hopesweet
Вск, 03/24/2019 — 18:44

Похоже, актриса находится на пути к новому семейному счастью.

В январе нынешнего года Мария Порошина родила пятого ребенка — мальчика.

Мария Порошина  

Отец малыша до сих пор остается неизвестным, ведь в прошлом году актриса развелась с Ильей Древновым после 17 лет брака.Мария Порошина

После этого в СМИ появлялись разные предположения по поводу возможного отцовства. Кто-то считал, что ребенок — от экс-супруга, просто пара не захотела сохранять отношения, кто-то предполагал, что к материнству Порошиной имеет отношение актер Ярослав Бойко, а кто-то говорил о совершенно незнакомом и малоизвестном миру шоу-бизнеса новом избраннике Марии.

Как оказалось, ближе всех к истине являются третьи предположения. По крайней мере, об этом можно судить по последнему выходу в свет артистки с неизвестным мужчиной. С ним Порошина отправилась в ресторан после показа киноработы Гоши Куценко «Балканский рубеж». По дороге незнакомец даже успел ответить на вопрос журналистов: находится ли он в близких отношениях со звездой российского кинематографа. «Да, конечно!», — таков был ответ таинственного спутника.

 

Сама актриса новые отношения не комментирует. Но для многих весьма красноречивым ответом на все вопросы стало обручальное кольцо на ее пальце, которым она успела блеснуть на вышеуказанной премьере. 

Мария Порошина

Чуть больше сведений журналистам удалось получить от материи Марии — Натальи Красноярской. Она сообщила СМИ, что дочь даже ей мало рассказывает о своей личной жизни, но известно, что новый возлюбленный артистки живет в Испании.