У Джессики Симпсон родилась еще одна дочка

hopesweet
чт, 03/21/2019 — 10:00

О пополнении в семье рассказала сама звезда в Инстаграме.

«Мы счастливы и горды сообщить вам о рождении нашей прекрасной дочери — Брэди Мей Джонсон», — так написала Джессика Симпсон в своем блоге. И добавила, что малышка родилась на свет 19 марта 2019 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jessica Simpson (@jessicasimpson) on Mar 20, 2019 at 12:49pm PDT

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Многие отметили, что Джессика — очень храбрая женщина. Ведь беременность давалась ей нелегко, да и ребенок родился с внушительным весом — почти 5 кг (10 фунтов и 13 унций). Некоторые фолловеры, также, признались, что беременность любимицы казалась им невероятно долгим ожиданием и радовались, что, наконец, девочка появилась на свет. Но все сошлись в одном — искренних поздравлениях в адрес новорожденной и теперь уже многодетной матери.

Напомним, что у Джессики есть еще двое детей от Эрика Джонсона (бывшего игрока NFL) — дочка Максвелл Дрю (2012 год рождения) и сын Эйс Кнуте (2013). Джессика СимпсонМалышка Брэди Мей стала третьим ребенок звездной пары. О том, что семью ждет скорое пополнение, Джессика рассказала в прошлом году, когда беременный живот ее стал очень заметным.Джессика Симпсон