Марина Федункив рассказала, как 13 лет боролась за любимого мужчину

vd370
Вск, 03/03/2019 — 21:44

Талантливая участница КВН, а ныне – популярная актриса российского кино, Марина Федункив поделилась некоторыми подробностями личной жизни. В частности, рассказала о том, как пыталась спасти гражданского мужа, с которым прожила 13 долгих лет. 

«Он был наркоманом. И все тринадцать лет я спасала Михаила, а потом поняла, что устала. Наркоманию удалось победить, но, человек просто стал пить, замещать свою тягу к наркотикам алкоголем. Он пил всё сильнее, это было просто вязкое болото. В пьяном виде был буйным, скандалил, вёл себя отвратительно и невыносимо.
Мы жили в Москве, переехав из Перми. Даже его родители не понимали, как я живу с их сыном, говорили мне: «Беги от него!». Когда умерла мать Михаила, на похоронах отец мне сказал: «Марина, пускай мой сын живет здесь и не портит тебе жизнь». Так и вышло. Папа Михаила ненадолго пережил супругу, уже через год его не стало. Когда Миша поехал его хоронить, я попросила его не возвращаться», — рассказала Марина Федункив.

Еще она поведала журналистам о том, что всегда пользовалась популярностью и вниманием у мужчин, хотя сама не считает себя эталонной красоткой. Разрывать отношения Марина предпочитает первой:

«Я всё решала сама. Мужчины очень не любят это делать. Возможно, обидеть не хотят, кто знает. Но если отношения уже изжили себя и ничего хорошего из них уже не вытащить – это страшно, мучительно жить так рядом, основываясь только на благодарности и привычке.»

марина

На данный момент сердце Марины Федункив свободно, она решила сделать небольшую паузу:

«Пока никого не хочу, нажилась я в гражданских браках. Чтобы горький опыт не тащить в новые отношения, нужно выждать время, выдохнуть».

Несмотря на пока не очень удачную личную жизнь Марины, мы верим, что она встретит свою судьбу, чего ей искренне желаем.