Репутация бьющего жен человека сказывается на карьере Марата Башарова

dragon
пт, 03/01/2019 — 17:58

После того, как в сети появилась информация о разводе знаменитого актера и ведущего, у него начались проблемы с работой.

Не так давно публика узнала о том, что Марат Башаров избивает свою нынешнюю жену Елизавету Шевыркову. Впервые об этом рассказал ее брат, а позже и сама потерпевшая подтвердила факт нанесения телесных повреждений мужем и сообщила, что подает на развод.

Марат Башаров

После этого актеру пришлось несладко в работе. Оказалось, что зрители не желают видеть его на сцене, поэтому театру «Миллениум» пришлось отказаться от дальнейшего участия Башарова в спектакле «День сюрпризов». Теперь на роль Марата приглашен Сергей Астахов, а само название спектакля будет изменено. 
Что касается других проектов с участием Марата Башарова, то здесь пока еще не совсем ясная ситуация. От его участия в «Битве экстрасенсов» пока не отказались, но альтернативные варианты, на всякий случай, подыскиваются.

Также отменен спектакль в Минске, который был назначен на 26 марта. Причиной отмены послужил очень низкий спрос на билеты. Остальные постановки будут проходить по плану. 

Напомним, что случай с Елизаветой Шевырковой — не единственный. Ранее он избивал и предшественницу нынешней супруги актера — Екатерину Архарову.