Как на самом деле реагирует Ирина Шейк на слухи о романе между Леди Гагой и Брэдли Купером

dragon
пт, 03/01/2019 — 18:10

Инсайдеры уверяют, что между главными героями фильма «Звезда родилась» нет ничего, кроме рабочих отношений. Публика уверена, что связь между  Леди Гагой и Брэдли Купером все-таки есть. А что же думает по этому поводу сама Ирина Шейк?

Слухи о том, что обаятельный Брэдли Купер и эпатажная Леди Гага находятся в любовной связи, начались сразу же после выхода фильма«Звезда родилась».

Купер

То ли актеры так талантливо сыграли свои роли, то ли продюсеры фильма решили пропиарить свой проект, но факт остается фактом — многие поверили в то, что звезды влюбились друг в друга в реальной жизни.

Брэдли Купер и Леди Гага 

Масла в огонь добавили и слова Леди Гаги о том, что между ней и Купером чувствуется некая «химия».

Брэдли Купер и Леди Гага

А недавно она даже бросила своего бойфренда. Также на всех презентационных мероприятиях знаменитости ведут себя, как пара.

Брэдли Купер и Леди ГагаБрэдли Купер и Леди Гага

Неудивительно, что происходящее сказывается и на спутнице жизни Брэдли Купера — модели Ирине Шейк, которая, кстати, является матерью его дочки Леи.

Брэдли Купер Ирина Шейк

Она комментирует происходящее так: «Все эти действия между Брэдли и певицей— часть образа», поэтому саму ее это ни капельки не задевает. Не изменила мнение Шейк и 91-я церемония  награждения «Оскаром», которая прошла совсем недавно. Несмотря на то, что и здесь появились слухи о романе героев «Звезда родилась», Ирина демонстрировала приветливость к «сопернице», сидела вместе с ней в зале и даже обнимала ее. 

Брэдли Купер и Леди ГагаЛеди Гага Ирина Шейк

То, что Купер и Леди Гага не являются парой, подтверждают и инсайдеры, добавляя, что Ирина немного подустала от этой всей ситуации, но ничто не может разрушить их отношения с актером.

Брэдли Купер Ирина Шейк 

И, казалось, пора бы эти слухи прекратить, но Ирина Шейк, почему-то сразу после «Оскара» отписалась от певицы в соцсетях. Видимо, происходящее ее немного задевает. Или же возникли новые события, о которых публике пока ничего не известно.